Chipa Paraguaia

Que tal aprender uma receita diferente?

Ingredientes:

250 gramas de manteiga
500 gramas de queijo colonial tradicional da Famiglia Baldo
4 ovos inteiros
50 ml de leite
Sal a gosto
Polvilho azedo até dar o ponto
1 colher de chá de fermento químico

Modo de fazer: Adicione a manteiga, os ovos e o leite em uma tigela média. Mexa bem! Depois coloque o queijo ralado, o sal, e o polvilho.
Vá adicionando o polvilho aos poucos, até obter uma massa homogênea ( até que ela não grude mais na sua mão ) por último coloque o fermento, mexa devagar! Deixa a massa descansar por 15 minutos. Depois disso pegue a massa e faça rolinhos em forma de ferraduras, adicione em uma forma untada, e coloque em forno pré aquecido para assar em torno de 30 minutos, na temperatura de 250°, depois é só aproveitar!

Essa receita é um espetáculo!

Add your comment

Uma empresa familiar, preocupada em priorizar o trabalho manual desde a escolha de matéria prima até o produto final.

Famiglia Baldo © 2021. All rights reserved.  Powered By Let's Nurture